ローディッドフライ・サルチパパス
ソーセージとフレンチフライを紫キャベツのコールスローでさっぱりと味付けした
Miami風ローデッドフライです。
	材料(1皿分)
| 材料 | 個数 | 重量 | 1食分 | 
|---|---|---|---|
| コンクエスト・デリバリープラス 1/2"クリンクルカット | 250.0g | 250.0g | |
| ソーセージ | 10.0g | 10.0g | |
| 紫キャベツ | 30.0g | 30.0g | |
| コールスロードレッシング | 10.0g | 10.0g | |
| (アメリケーヌソース)ケチャップ | 25.0g | 25.0g | |
| (アメリケーヌソース)マヨネーズ | 15.0g | 15.0g | |
| グリーンオリーブ | 10.0g | 10.0g | |
| チリペッパー | 適量 | ||
| サラダ油 | 適量 | ||
| 合計 | 350.0g | 350.0g | 
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、斜めにスライスしたソーセージを炒めます。
 - 紫キャベツはコールスロードレッシングで和えておきます。
 - ケチャップとマヨネーズを合わせ、アメリケーヌソースを作ります。
 - 器に揚げたフライドポテトを盛り、1 、2 を盛り合わせ、3 をかけてオリーブを散らし、チリペッパーを振ってできあがりです。
 
ワンポイント
※フライドポテトは事前に揚げておきます。
Simplotのコンクエスト・デリバリープラスは、オリジナルのクリアーコーティング技術により、油調後40分以上のホールディングタイムを実現しています。


